الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
افتتح وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي، عبدالرحمن المطيرى، المركز الاعلامي لتغطية الدورة الـ 45 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية التي تستضيفها دولة الكويت يوم الأحد المقبل.
وكان الوزير المطيري قد وجه بأن تعكس التغطية الإعلامية أهمية هذا الحدث الخليجي البارز وتؤكد دور الكويت في دعم العمل الخليجي المشترك.
وأكد وكيل وزارة الإعلام ناصر محيسن في وقت سابق أن كل قطاعات الوزارة تكاملت جهودها لتقديم تغطية شاملة ومميزة تليق بمكانة القمة، مشيرًا إلى أن الوزارة نسقت مع الجهات المعنية لاستضافة أكثر من 80 إعلاميًّا من دول مجلس التعاون الخليجي والدول العربية والعالمية لنقل صورة واضحة ومتكاملة عن الحدث.
وذكر أن الوزارة أتمت تجهيز المركز الإعلامي المصاحب للقمة الذي سيفتتح اليوم الجمعة ليكون منصة متكاملة تقدم الدعم اللازم للصحفيين والإعلاميين المشاركين في تغطية القمة، مؤكدًا أن المركز مجهز بأحدث التقنيات التي تسهم في تسهيل عمل الإعلاميين بما في ذلك تجهيزات البث المباشر وشبكات الاتصال السريعة والمرافق المتكاملة.
وقال محيسن: إن فرق العمل في قطاع الإعلام الخارجي تعمل على تسهيل إجراءات الإعلاميين القادمين بدءًا من الاستقبال وتوفير التسهيلات اللوجستية وصولًا إلى دعمهم في إعداد التقارير الإعلامية، مبينًا أن الوزارة حرصت على تقديم برامج تعريفية للمشاركين حول أبرز محاور القمة وأهدافها.
وأشاد بجهود الكوادر الوطنية العاملة في الوزارة التي بذلت قصارى جهدها خلال الفترة الماضية لضمان خروج التغطية الإعلامية بأعلى مستويات الاحترافية والمهنية، مشيرًا إلى أن الوزارة سخرت كل إمكاناتها الفنية والبشرية لإنجاح هذا الحدث الخليجي المهم.
وأكد محيسن أهمية هذه القمة في تعزيز مسيرة التعاون الخليجي وتوحيد الجهود لتحقيق تطلعات شعوب المنطقة، مشددًا على التزام الوزارة بنقل الحدث بما يليق بمكانة الكويت ودورها في تعزيز وحدة الصف الخليجي.