السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
فاز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2024.
ويُقام الآن في العاصمة القطرية الدوحة، الحفل السنوي لجوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم “ذا بيست”، وشهد تتويج أنشيلوتي بجائزة أفضل مدرب.
وكان المدرب الإيطالي، قد توج أيضًا بجائزة أفضل لاعب في العالم 2024، من مجلة “فرانس فوتبول”، بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”.
وحصد أنشيلوتي، الجائزة بعدما قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، لتحقيق العديد من البطولات في 2024، وفي مقدمتها؛ الدوري الإسباني، دوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الأوروبي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره باتشوكا، غدًا الأربعاء، على إستاد لوسيل في الدوحة، وذلك نهائي بطولة كأس القارات للأندية “إنتركونتيننتال”.