رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
يبرز إستاد نيوم، بصفته واحدًا من الملاعب الجديدة، والذي سيستضيف مباريات بطولة كأس العالم 2034، المقرر إقامتها في السعودية.
ومنح كونجرس فيفا الاستثنائي، السعودية رسيمًا حق استضافة كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم المونديال للمرة الأولى في تاريخها.
ومن المقرر أن تُقام مباريات مونديال 2034، على 15 ملعبًا، 11 منها جديدًا و4 أُعيد تصميمها، وذلك في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها، ومن بينها؛ إستاد نيوم.
واستعرض حساب نيوم الرسمي عبر منصة “إكس”، أبرز مزايا الإستاد بالأرقام، وعلق قائلًا: “يعكس هذا الإستاد في ذا لاين رؤيتنا الطموحة لجعل المدينة مركزًا عالميًا للتميز الرياضي”.
ويتسع إستاد نيوم، الإستاد الأكثر تفردًا في العالم، لأكثر من 46 ألف مشجعًا، ويقع على ارتفاع 350 متر عن سطح الأرض، ويضم 4 منشآت تدريبية، ويوجد به أكثر من 2000 مقعدًا بمقصورة خاصة.
ونشر حساب نيوم، صورًا لتصميم الإستاد والمقاعد الخاصة بالمقصورة، وقال: “سيقدّم الإستاد، بتصميمه الفريد وموقعه الذي يرتفع أكثر من 350 مترًا عن سطح الأرض، تجربة لا مثيل لها على مستوى العالم”.
وواصل تعليقه على الصور، قائلًا: “يندمج الإستاد بسلاسة مع ذا لاين، ويتميّز بابتكارات متطوّرة لتعزيز تجربة الجمهور واللاعبين”.