زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قالت السلطات الألمانية: إن هناك 15 شخصًا تعرضوا لإصابات طفيفة في الحريق الذي اندلع في دار لرعاية المسنين وتمريضهم بمدينة ميونيخ في جنوبي ألمانيا.
وأوضحت إدارة الإطفاء أن سبب اندلاع الحريق وحجم الأضرار التي نتجت عنه، لا يزالان غير واضحين في الوقت الحالي.
وأوضحت إدارة الإطفاء أن هناك 60 شخصًا تم إجلاؤهم من المبنى التاريخي قبل أن تصل ألسنة الحريق إلى أجزاء من سطح المبنى وبرج الجرس.
ووفقًا للبيان الصادر عن إدارة الإطفاء، فقد تم نشر 120 من رجال الإطفاء في المكان، حيث ظلوا يعملون حتى الليل لإخماد الحريق، وإزالة الواجهة المعدنية لبرج الجرس في هذه الأثناء.
وأفادت التقارير بأن الشرطة أغلقت الشوارع المحيطة بالمكان أثناء العملية.
وذكرت إدارة الإطفاء أنه قد تم نقل بعض السكان إلى منطقة مختلفة في المبنى لم تتأثر بالحريق، وأيضًا إلى مبنى قريب تابع لجامعة ميونيخ التقنية، فيما تم نقل المصابين إلى المستشفى بسبب استنشاقهم لدخان خفيف نتج عن الحريق.