هل تُفرض رسوم جمركية على الشحنات الشخصية؟ حساب المواطن يوضح الموقف حال تقديم الطلب بعد 10 يناير احذروا التلاعب في الإعلانات العقارية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 350 سلة غذائية في مالي البسوا ولبسوا عيالكم.. موجة برد قطبية تبدأ غدًا مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 270 سلة غذائية و270 حقيبة صحية في إدلب القبض على مروج القات في جازان العروبة يعلن تعاقده رسميًّا مع عمر السومة توكلنا: حدثوا التطبيق تشكيل كلاسيكو برشلونة وريال مدريد بالسوبر الإسباني
تستمر احتفالات السعودية بالحصول رسميًّا على حق استضافة نهائيات مونديال 2034، اليوم الخميس، في العديد من المدن.
وأعلن كونجرس فيفا الاستثنائي بالأمس، عن استضافة السعودية مونديال 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم البطولة العالمية للمرة الأولى في تاريخها.
وتنطلق احتفالات السعودية بتنظيم مونديال 2034، عند الساعة 5:15 مساء اليوم، بعرض سيارات في حلبة كورنيش جدة، وستستمر لمدة 5 ساعات، وتتواصل حتى يوم السبت المقبل.
وستكون هناك تجمعات احتفالية حتى يوم 14 ديسمبر في المدن التالية؛ الرياض، جدة، الخبر، أبها، نيوم، الباحة، القصيم، القطيف، الدمام، حائل، مكة المكرمة، المدينة المنورة، ينبع والعلا.
ومن المقرر أن تكون هناك عروض جوية في الرياض اليوم احتفالًا بتنظيم مونديال 2034، في إستاد الملك فهد، طريق الملك فهد، مركز الملك عبدالله المالي وإستاد مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية.
كما أن هناك عروض طائرات الدرون في مركز الملك عبدالله المالي، جدة بروميناد، مركز إثراء في الخبر وشارع الفن في أبها، وذلك وفقًا للبرنامج الزمني الرسمي للاحتفالات.
وبشأن عروض الألعاب النارية، ستكون عند الساعة 8:34 مساء، في منتزه الملك عبدالله الوطني في بريدة، شاطئ الفناتير بالجبيل، مجتمع نيوم 1، سد أبها، الواجهة البحرية بالخبر، الواجهة البحرية بالدمام وجدة بروميناد.
وستتواجد عروض الألعاب النارية في أماكن عديدة بالرياض، وهي، مركز الملك عبدالله المالي، بوليفارد سيتي، برج الفيصلية، برج مدول، برج الراجحي، برج وزارة النقل، أكاديمية مهد والهيئة العامة للمساحة والمعلومات الجيومكانية.