إسرائيل تقر بفقدان جهاز عسكري مشفر خلال توغل في ريف درعا
تعيين المهندس سعيد الشهراني متحدثًا رسميًا باسم “سدايا”
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم، تقريرًا عن حالة نشاط للرياح السطحية المسببة لارتفاع الأمواج؛ وذلك من الاثنين المقبل إلى الأربعاء.
وبين المركز أنه يتوقع- بمشيئة الله- تأثر سواحل البحر الأحمر بحالة نشاط الرياح السطحية المسببة لارتفاع الأمواج لـ 2.5 م خاصة خلال فترات النهار وذلك على الأجزاء الساحلية لمناطق: تبوك (محافظتي الوجه وأملج)، والمدينة المنورة (محافظة ينبع)؛ فيما تتأثر سواحل محافظات (رابغ، جدة، الليث) بمنطقة مكة المكرمة.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على مناطق تبوك، الجوف، حائل ، الحدود الشمالية، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة.
ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كما تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة تشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، الرياض، والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.