القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 144 كجم قات مخدر بعسير
الحبس 6 أشهر لمصرية قتلت كلاباً بالسم
حالة مطرية على العاصمة المقدسة والجموم
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
محافظ الأحساء يكرّم مواطنًا تبرع بإحدى كليتيه لأخيه
الرياض تستضيف مؤتمر موني 20/20 الشرق الأوسط.. غداً
مضمار بطول 800 متر في الظاهرية لتعزيز نمط الحياة الصحي
التأمينات الاجتماعية توضح المقصود برسالة “لم يعوض عنها”
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
فلكية جدة: القمر يصل لحظة التربيع الأخير مساء اليوم
انتهى، منذ قليل، كلاسيكو الاتحاد ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين مقابل هدف.
وبدأ كلاسيكو الاتحاد ضد النصر، الذي أُقيم على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل أفضل، وسيطر على الكرة في وسط الملعب، قبل أن يهز ستيفن بيرغوين الشباك عند الدقيقة 23 بعد تمريرة من كريم بنزيما، إلا أن الحكم ألغاه للتسلل.
وسدد بنزيما كرة قوية، تصدى لها بينتو عند الدقيقة 28، واستمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر ساديو ماني انفرادًا بالمرمى عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الاتحاد ضد النصر، نجح بنزيما في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 55، بعد عرضية من مهند الشنقيطي، إلا أن تقدم العالمي لم يستمر طويلًا.
وتمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 57، بعد عرضية من أنجيلو، ليشتعل الكلاسيكو، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد، وسط أفضلية للعالمي.
وواصل اللاعبون الضغط، وكاد أن يهز ساديو ماني الشباك من فرصة خطيرة عند الدقيقة 80، قبل أن ينجح بيرغوين في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 91، لينتهي الكلاسيكو بفوز الاتحاد ضد النصر بنتيجة 2- 1.