زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تأكد غياب المدير الفني الألماني هانز فليك، عن قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة من مقاعد البدلاء حتى نهاية منافسات العام الجاري.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية: “محكمة الاستئناف رفضت الطعن المقدم من برشلونة، ضد عقوبة إيقاف هانز فليك لمباراتين، بعد طرده من مباراة ريال بيتيس بالجولة الماضية في الدوري الإسباني”.
وأضافت في تقرير، اليوم الجمعة: “وفقًا لهذه العقوبة، سيغيب هانز عن مقاعد بدلاء برشلونة، في آخر مباراتين هذا العام، أمام ليغانيس يوم الأحد المقبل، ثم ضد أتلتيكو مدريد يوم 21 ديسمبر”.
وتابعت: “برشلونة سيبدأ مشواره، في العام الجديد، بمواجهة بارباسترو في كأس الملك، يوم 4 يناير المقبل، وبعدها بأربعة أيام يلتقي أتلتيك بيلباو، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني بالسعودية”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 38 نقطة من 17 مباراة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 12 مرة، وتعادل مرتين وخسر 3 لقاءات.