جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
أكد نجم المنتخب السعودي السابق، محيسن الجمعان، أن مباراة الأخضر أمام المنتخب العماني ضمن منافسات كأس الخليج “خليجي 26″، لن تكون سهلة.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد المنتخب العماني، عند الساعة 5:30 مساء اليوم الثلاثاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي “خليجي 26”.
وقال الجمعان في مقطع فيديو عبر حسابه على منصة “إكس”: “المباراة أمام عمان ليست سهلة، يجب أن يكون اللاعبون في أعلى تركيز، وأن يواصلوا بنفس المستوى في المباراة السابقة أمام العراق”.
وواصل نجم الأخضر السابق، تصريحاته قائلًا: “يجب أن تكون الهمة عالية لدى لاعبي المنتخب، المشوار نحو لقب البطولة اقترب، والجماهير متعطشة للقب، لذلك لابد من تقديم أفضل أداء”.
وأضاف الجمعان: “المنتخب العماني يمتاز بإمكانيات فنية عالية، لديه فريق يمتلك فنيات عالية ويعتمد على اللعب التكتيكي وهو يلعب بطريقة مشابهة لطريقة لعب المنتخب السعودي”.
واختتم نجم الأخضر السابق، تصريحاته قائلًا: “لابد من التعامل بذكاء مع المباراة داخل الملعب، وتوزيع الجهد البدني؛ لأن هذا ما سيحدث الفارق”.