القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
أكد نادي الشباب في بيان رسمي، قبل قليل، أن لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أقرت بوجود أخطاء تحكيمية خلال مباراة الفريق ضد الهلال.
وجاء بيان الشباب عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “تود إدارة النادي التعبير عن استيائها البالغ تجاه الأخطاء التحكيمية التي وقعت خلال مباراة الفريق أمام الهلال، والتي أسفرت عن خسارة نقاط اللقاء”.
وتابع: “وفي هذا الإطار، قامت إدارة النادي برفع شكوى رسمية إلى لجنة الحكام، التي بدورها اجتمعت مع إدارة النادي وأقرت خلال الاجتماع بوقوع أخطاء تحكيمية أثرت بشكل مباشر على نتيجة المباراة”.
وأضاف: “وإذ تصدر الإدارة هذا البيان من منطلق الشفافية مع جماهير النادي بشكل خاص والجمهور الرياضي بشكل عام، كما نؤكد على التزامنا التام بالحفاظ على حقوق النادي، والعمل على ضمان عدالة المنافسات الرياضية”.
وكان الشباب قد لعب ضد الهلال على ملعبه في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الأزرق لفوز صعب بهدفين مقابل هدف.