سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، اليوم السبت، تدريباته استعدادًا للمشاركة في كأس الخليج “خليجي 26”.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي، مساء اليوم حصَّةً تدريبيَّةً على ملعب نادي الشباب، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ ثم تمرين المربعات.
وقام رينارد، بعد ذلك بإجراء تقسيمة من مجموعتين على كامل مساحة الملعب، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية.
وواصل النجم فراس البريكان، تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي، فيما شارك محمد اليامي في التدريبات الجماعية مع المنتخب السعودي.
ومن المقرر أن يواصل الأخضر برنامجه الإعدادي، يوم غدٍ الأحد، بحصة تدريبية مغلقة عند الساعة السادسة مساءً على ملعب نادي الشباب.
ويخوض الأخضر معسكرًا في الرياض، خلال الفترة 12 من شهر ديسمبر الجاري وحتى يوم 20، وذلك استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26” في الكويت، حيث سيبدأ مشواره يوم 22، بمواجهة البحرين.
المعز لدين الله الجندي
🌴 ألف مبروك السعودية الفوز بإستضافة
مونديال 2034 🌴
تم ختم ،أهلا بالعالم، علي جواز السفر بعد ساعات من فوز المملكة العربيّة السعودية بالاستضافة.
من مطار الأمير عبد المجيد 🌴لمدينة المنورة🌴
مع الأسف لأ يوجد كي لإرسال الصورة