القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش في جدة في الجوهرة.. برشلونة يتوج بالسوبر الإسباني أمطار ليلية على الأحساء هل تُفرض رسوم جمركية على الشحنات الشخصية؟ حساب المواطن يوضح الموقف حال تقديم الطلب بعد 10 يناير احذروا التلاعب في الإعلانات العقارية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 350 سلة غذائية في مالي البسوا ولبسوا عيالكم.. موجة برد قطبية تبدأ غدًا مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 270 سلة غذائية و270 حقيبة صحية في إدلب القبض على مروج القات في جازان
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الغرافة القطري، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد الغرافة القطري، التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وهدد مالكوم المرمى بتسديدة قوية، قبل أن ينجح ماركوس ليوناردو في هز الشباك عند الدقيقة 18، بعد عرضية مميزة من ياسر الشهراني، لتشتعل المباراة.
وواصل الأزرق ضغطه بقوة، وأهدر ليوناردو فرصة تسجيل الهدف الثاني، قبل أن يسدد مالكوم كرة على مرتين، وأضاع عبدالله الحمدان فرصة جديدة، ومنعت العارضة فرصة هدف من مالكوم.
واستمر الأزرق في سيطرته التامة على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق القطري، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الهلال ضد الغرافة بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، ضغط الأزرق بقوة، وفرض سيطرته على اللعب، ومرر سيرجي سافيتش تمريرة مميزة، لم يستغلها سالم الدوسري، قبل أن ينجح ألكسندر ميتروفيتش في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 82.
ونجح سافيتش في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 85، لتستمر المحاولات لهز الشباك في الدقائق المتبقية، دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد الغرافة القطري بثلاثية نظيفة.