مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 2.028 سلة غذائية في باكستان القنصلية السعودية في لوس أنجلوس: تابعوا تنبيهات الحرائق الاتحاد السعودي يُقيم ورشة التقنية والابتكار ونظام MySAFF مذكرة تفاهم في الطاقة المتجددة والربط الكهربائي بين السعودية وإيطاليا المغلوث ورئيس جامعة الملك عبدالعزيز يناقشان تعزيز التعاون الإعلامي احذروا قيادة المركبة بالاتجاه المعاكس إطلاق الهيكل التنظيمي للرئاسة غدًا والسديس: يعزز الابتكار وتمكين المرأة 14 وظيفة شاغرة لدى هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي الخزامى من أشهر نباتات الشمالية ذات الرائحة العطرية واللون الجذاب وظائف شاغرة للجنسين بـ متاجر الرقيب
واصل الهلال بقيادة المدير الفني خورخي جيسوس، تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليُحقق رقمًا قياسيًّا جديدًا في البطولة.
وذكر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأحد: “الفريق الأول يسجل رقمًا قياسيًّا كصاحب أطول سلسلة مباريات دون خسارة على أرضه في تاريخ دوري السعودي للمحترفين”.
وكان الأزرق، قد نجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بالأمس بنتيجة 3- 2، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 34 نقطة، ليحتل المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة، ليتراجع إلى المركز الـ12.
وقرر جيسوس اليوم الأحد، منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة لمدة 7 أيام؛ وذلك نظرًا لتوقف المنافسات، وذلك بسبب مشاركة المنتخب السعودي الأول في كأس الخليج “خليجي 26”.