رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
واصل الهلال بقيادة المدير الفني خورخي جيسوس، تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليُحقق رقمًا قياسيًّا جديدًا في البطولة.
وذكر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأحد: “الفريق الأول يسجل رقمًا قياسيًّا كصاحب أطول سلسلة مباريات دون خسارة على أرضه في تاريخ دوري السعودي للمحترفين”.
وكان الأزرق، قد نجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بالأمس بنتيجة 3- 2، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 34 نقطة، ليحتل المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة، ليتراجع إلى المركز الـ12.
وقرر جيسوس اليوم الأحد، منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة لمدة 7 أيام؛ وذلك نظرًا لتوقف المنافسات، وذلك بسبب مشاركة المنتخب السعودي الأول في كأس الخليج “خليجي 26”.