ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
أصبح نادي برشلونة الإسباني، في ورطة جديدة مع الأيام الأخيرة من عام 2024؛ بسبب نجم الفريق الأول لكرة القدم، داني أولمو.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “الدائرة العاشرة من محكمة العمل في برشلونة، رفضت طعن برشلونة لقيد اللاعب داني أولمو في قائمة الفريق”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية في تقرير، اليوم الجمعة: “نادي برشلونة أمامه مهلة لنهاية الشهر الجاري، في 31 ديسمبر، من أجل قيد اللاعب”.
وأشارت “موندو ديبورتيفو”، إلى أن النادي الكتالوني بصدد رفع دعوى قضائية أخرى ضد رابطة الدوري الإسباني، يوم الاثنين المقبل.
ويُعد النجم الإسباني صاحب الـ26 عامًا، من الركائز الأساسية في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، منذ الانضمام إليه، مطلع الموسم الجاري، قادمًا من لايبزيج الألماني.
وكان داني أولمو، قد وقع عقدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمدة 6 مواسم، وتم قيده في القائمة مكان الدنماركي أندريس كريستنسين الذي تعرض لإصابة أبعدته أكثر من 3 أشهر.
