ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء اليوم الخميس، إلى عمان، لاستكمال الاستعداد لعودة المنافسات الرسمية بعد فترة التوقف الدولي.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم، ويتقدمها النجم الفرنسي كريم بنزيما، إلى مدينة صلالة العمانية، قادمة من دبي.
ومن المقرر أن يخوض العميد بقيادة المدير الفني الفرنسي لوران بلان، مباراة ودية ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر العماني، مساء يوم غد الجمعة، ضمن احتفالات الأخضر بمرور 55 عامًا على تأسيسه.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قد بدأ فترة الإعداد للتوقف الدولي الحالي بمعسكره في دبي، وخاض مباراة ودية ضد الخليج الإماراتي، ونجح العميد في الفوز بهدف سجله أحمد الغامدي.
ويسير العميد بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة من 13 مباراة، من الفوز 12 مرة والخسارة مرة واحدة.