البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
قالت الهيئة العامة للنقل: إن كل إساءة استخدام أي من أجهزة أو معدات الأمن أو السلامة؛ بما في ذلك مخارج الطوارئ ومعدات الإنذار والطوارئ في غير حالات الضرورة الموجبة لذلك، تُعد مخالفة جسيمة جدًّا تعرض مرتكبها لغرامة مالية وإيقاف الاستفادة من الخدمة لمدة تصل إلى 6 أشهر وفق اللائحة التنفيذية لنظام الخطوط الحديدية.
من جهتها قالت الهيئة الملكية لمدينة الرياض: نهيب بالجميع بالمحافظة على قطارات ومحطات قطار الرياض وكافة المرافق المرتبطة به، وعدم العبث بمقابض الطوارئ وغيرها لتجنّب الإضرار بالخدمة المقدمة.
وتابعت: كما نحثّ الجميع على الالتزام بالإرشادات والتوجيهات حرصًا على سلامتهم، ونلقاكم قريبًا فور عودة الخدمة بحول الله.
وفي وقت سابق، أعلن النقل العام بالرياض حدوث تعليق جزئي للخدمة في قطار الرياض على المسار الأزرق بين محطتي مصرف الإنماء وstc ناتج عن العبث بمقابض الطوارئ في القطارات.
وبعدها أعلن قطار الرياض عن إعادة الخدمة بشكل كامل للمسار الأزرق.