رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد اليمن، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، بتأخر الأخضر بثنائية.
ويلعب مباراة السعودية ضد اليمن المقامة على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
وتمكن هارون الزبيدي، من فض اشتباك التعادل السلبي برأسية مميزة عند الدقيقة الثامنة، وضغط الأخضر بقوة بعد الهدف بحثًا عن تعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وفي الوقت الذي يضغط فيه الأخضر، نجح عبدالمجيد صبارة في تسجيل الهدف الثاني بتسديدة قوية عند الدقيقة 27، وتمكن محمد كنو من تقليص الفارق برأسية عند الدقيقة 30، بعد كرة ثابتة لعبها مصعب الجوير.
وكاد ناصر الدوسري أن يسجل التعادل، إلا أن رأسيته ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة 32، وسدد اللاعب ذاته كرة ثابتة، ولكن حارس المرمى محمد أمان تألق وأبعد الكرة عند الدقيقة 38.
وواصل الأخضر سيطرته التامة على اللعب، وضغط بقوة لتسجيل التعادل في الدقائق المتبقية، وسدد محمد كنو كرة قوية ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر السعودية ضد اليمن بهدفين مقابل هدف.