إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقِّعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعية
أعلن المدير الفني السويسري مارسيل كولر، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لفريقه في مباراة الأهلي ضد باتشوكا المكسيكي.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد باتشوكا، اليوم عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “974” في الدوحة، في كأس التحدي ضمن منافسات كأس الأندية للقارات “الإنتركونتيننتال”.
وكان الفريق المصري، قد بدأ مشواره في كأس الإنتركونتيننتال، بالفوز على العين الإماراتي، ليحصد كأس القارات الثلاثة، فيما فاز باتشوكا على بوتافوغو البرازيلي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وجاء تشكيل الأهلي المصري لمواجهة باتشوكا، كالتالي؛ محمد الشناوي، عمر كمال، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، يحيى عطية الله، مروان عطية، أكرم توفيق، إمام عاشور، طاهر محمد طاهر، حسين الشحات ووسام أبو علي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل باتشوكا، كالتالي؛ كارلوس مورينو، جوستافو كابرال، بريان جونزاليس، لويس رودريجيز، أندريس ميكولتا،، بيدرو بيدرازا، ألفونسو جونزاليس، آلان باوتيستا، إلياس مونتيل، أسامة إدريسي وسالومون روندون.