تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
انتهت مباراة تشيلسي ضد أستون فيلا، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بفوز الريدز بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة تشيلسي ضد أستون فيلا بشكل سريع، ونجح نيكولاس جاكسون في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق بعد تلقيه تمريرة من مارك كوكوريلا.
ومر بيدرو نيتو، وطلق تسديدة قوية بجوار القائم عند الدقيقة 13، ورد أستون فيلا بانفراد عن طريق أولي واتكينز، إلا أن الحارس روبرت سانشيز تصدى لكرته عند الدقيقة 15.
وتصدى الحارس إيميليانو مارتينيز لتسديدة من كول بالمر، قبل أن يتصدى لركلة جزاء من اللاعب ذاته عند الدقيقة 25، ونجح إنزو مارتينيز في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بتقدم تشيلسي بثنائية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سدد جاكسون كرة أعلى المرمى عند الدقيقة 52، وتألق مدافع البلوز، ليفي كولويل، وأبعد كرة من جون دوران عند الدقيقة 73.
وسجل بالمر الهدف الثالث عند الدقيقة 83 من تسديدة قوية، وتألق سانشيز وحرم دوران من تقليص الفارق في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بخسارة أستون فيلا بثلاثة أهداف دون رد.