أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
اختتمت، مساء اليوم، منافسات مسابقة المزاين، بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2024، بتوزيع أكثر من 4,9 ملايين ريال على الفائزين الـ 35، في سبعة أشواط أقامها المهرجان الذي ينظمه نادي الصقور السعودي، في مقره بمَلهم (شمال مدينة الرياض)، في الفترة من 16 وحتى 18 ديسمبر الجاري.
وفازت صقور غانم بن مدعث الدوسري، بالمراكز الأول والثاني والخامس في شوط حر من حر قرناس، وهي على التوالي (صعب، سعودي، شعاق)، أما في المركز الثالث فقد فاز به الصقر (لهب) لعبدالله بن غانم الدوسري، وفي المركز الرابع فاز الصقر (نواف) لمالكه سلطان بن طعيس القحطاني.
وفي شوط حر (أسود/ أدهم)، فاز بالمركز الأول الصقر (معزي) لمالكه سالم بن دعيث الدوسري، وفي المركز الثاني الصقر (سنجار) لمالكه خالد بن إبراهيم البوعينين، وفاز بالمركز الثالث الصقر (ليل) لمالكه سلمان بن عبدالله آل عبدالغني، وفي المركز الرابع فاز الصقر (لطام) لمالكه سعود بن محمد الدامر، وفي المركز الخامس فاز الصقر (الراهي) لمالكه عبدالله بن إبراهيم البوعينين.
ووزع المهرجان الجوائز على الفائزين الخمسة بكؤوس الملك عبدالعزيز، بواقع 710 آلاف ريال لكل شوط، إذ يحصل الفائز بالمركز الأول على 300 ألف ريال، والمركز الثاني على 200 ألف ريال، والمركز الثالث على 100 ألف ريال، والرابع على 70 ألف ريال، ويحصل الفائز بالمركز الخامس على 40 ألف ريال.
وتنافست الصقور المشاركة في سبع فئات هي: (شاهين فرخ، وحر قرناس، وجير بيور فرخ، وجير بيور قرناس للمحليين، وحر فرخ إنتاج محلي، وحر من حر قرناس للمحليين، وحر أسود/ أدهم).