هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أقامت جامعة الملك خالد جلسة حوارية بعنوان “الإبل حضور علمي وثقافي واقتصادي” قدمها عضو هيئة التدريس الأستاذ الدكتور حامد القحطاني والدكتور عيسى المستنير، وذلك ضمن فعاليات معرض وزارة الداخلية (واحة الأمن) في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل بالصياهد.
وتناولت الجلسة، أهمية الإبل من الناحية العلمية، ودورها في التراث الثقافي السعودي ودعم الاقتصاد المحلي، والأبحاث المتعلقة بها وكيفية توظيفها لتعزيز الهوية الوطنية، والاستفادة منها في الصناعات الحديثة.
يذكر أن معرض (واحة الأمن)، ينظم سلسلة من الفعاليات والبرامج التوعوية والثقافية التي تهدف إلى تعزيز التواصل مع المجتمع، وإبراز جوانب مختلفة من الإرث الوطني والثقافة السعودية.