وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
حققت جامعة الملك عبدالعزيز إنجازًا دوليًّا جديدًا، بحصولها على الاعتماد الأكاديمي CAHME، من مجلس اعتماد تعليم الإدارة الصحية؛ لتصبح أول جامعة من خارج أمريكا الشمالية تحصل على هذا الاعتماد المرموق لبرنامج الماجستير التنفيذي في الإدارة الصحية بالجامعة.
ويعكس حصول جامعة الملك عبدالعزيز على الاعتماد الأكاديمي CAHME حجم الجهود المبذولة وجودة التعليم الأكاديمي في الإدارة الصحية، ويساهم في تعزيز مكانة المملكة العربية السعودية في مجال الشؤون الصحية الإدارية والفنية.
وشهد برنامج الماجستير التنفيذي في الإدارة الصحية تطويرًا وفق أعلى المعايير العالمية، بهدف إعداد الخريجين ليصبحوا قادة ومديرين في المستقبل في جميع قطاعات الرعاية الصحية، لدعم متطلبات القطاع الصحي المتنامي في المملكة العربية السعودية.
ويسعى برنامج ماجستير الإدارة الصحية التنفيذي إلى إعداد وتمكين كفاءات مؤهلة لإدارة ومواكبة التغير باحترافية في ظل رؤية المملكة 2030م، وتمكين كفاءات مؤهلة قادرة على اتخاذ القرارات وحل المشكلات الإدارية بتطبيقات ابتكارية في منشآت الرعاية الصحية، واكساب الطالب قدرات للقيام بإجراء دراسات تطبيقية في مجال الإدارة الصحية، وتنمية مهارات التواصل الاحترافي في منشآت الرعاية الصحية.
وقدمت الجامعة شكرها لفريق التقييم التابع لـ CAHME، المكون من الدكتور زاكاري برويت، والدكتور أتيلا هيرتليندي، وإليزابيث ماكنت، على جهودهم في إنجاح عملية الاعتماد، كما هنأت الجامعة فريق العمل الأكاديمي الذي ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، ومنهم الدكتور فهد الحازمي، والدكتور محمد القرشي، والدكتور محمد الحناوي، والدكتور وليد قطان، والدكتور أميرة قطان، والدكتورة نور الشريف.
جدير بالذكر أن البرنامج حصل على الاعتماد من قبل هيئة التخصصات الصحية ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ويُقدم بنظام الانتظام للطلاب والطالبات ومدة الدراسة فيه سنتان.