كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني السويسري كريستيان جروس، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ويتولى جروس مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلفًا للمدرب البرتغالي جوزيه جوميز، الذي رحل بعد تعاقده رسميًا لقيادة الفتح.
وكان المدرب السويسري، قد وصل إلى مصر بالأمس، وحضر من المدرجات مباراة الزمالك ضد المصري البورسعيدي التي أُقيمت في إستاد برج العرب.
ومن المقرر أن يقود المدرب السويسري، التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اليوم، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد سيراميكا كيلوباترا.
وسبق أن تولى جروس تدريب الزمالك في عام 2019، وقاده للتتويج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية، وكأس السوبر المصري السعودي على حساب الهلال.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة نظيره سيراميكا كيلوباترا، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد القاهرة الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري.