المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
قرر المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، راحة عن التدريبات لعدة أيام.
وأوضح حساب الهلال الرسمي عبر منصة “إكس”، أن جيسوس، منح أعضاء الفريق راحة لمدة 7 أيام؛ وذلك نظرًا لتوقف المنافسات، بسبب مشاركة المنتخب السعودي الأول في كأس الخليج “خليجي 26”.
ويستعد المنتخب السعودي بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض معسكر في الرياض خلال الفترة من 12 وحتى 20 ديسمبر، استعدادًا لمشاركته في بطولة “خليجي 26” المقرر إقامتها في الكويت.
وكان الأزرق، قد لعب ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، وفاز الزعيم بنتيجة 3- 2.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 34 نقطة، ليحتل المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة، ليتراجع إلى المركز الـ12.