النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
استقر نادي ريال مدريد الإسباني، على ضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، مجانًا في الصيف المقبل.
وينتهي عقد أرنولد صاحب الـ26 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأي نادٍ آخر في يناير المقبل.
وذكرت شبكة “ريليفو” الإسبانية: “المفاوضات بين ريال مدريد والنجم الإنجليزي تتقدم بسرعة، وهناك ثقة داخل المرينغي بأن اللاعب سوف ينضم للملكي مجانًا في الصيف”.
وأضافت الشبكة الإسبانية: “ريال مدريد ينوي الحصول على توقيع أرنولد، في الميركاتو الصيفي المقبل، على أن ينضم في الصيف كلاعب حر”.
وتابعت “ريليفو”: “النجم الإنجليزي يريد إنهاء الموسم في ليفربول، ويودع ناديه بطريقة مناسبة قبل الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد”.
وجاء في ختام التقرير: “في الوقت ذاته، فإن ليفربول لا يرغب في الاستسلام بشأن تجديد عقد النجم الإنجليزي، لكن اللاعب يواصل تجاهل عروض التجديد حتى الآن”.