المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
كشف رئيس نادي لاس بالماس، ميجيل أنخيل راميريز، حقيقة اهتمام الهلال السعودي بالتعاقد مع نجم الفريق الأول، الإسباني ألبرتو موليرو.
وأكدت تقارير خلال الفترة الماضية، أن نادي الهلال تقدم بعرض وصلت قيمته إلى 20 مليون يورو، من أجل التعاقد مع ألبرتو موليرو، في الميركاتو الصيفي الماضي، قبل أن يعود ويبدي اهتمامه مجددًا بضمه.
وعلق ميجيل أنخيل راميريز، خلال تصريحات نقلتها صحيفة “estadiodeportivo” الإسبانية، قائلًا: “نحن لا نتعامل مع أي فريق من خلال وسائل الإعلام”.
وتابع رئيس نادي لاس بالماس، تصريحاته قائلًا: “لم يتصل بنا أي شخص، لا وكيل اللاعب ولا اللاعب نفسه.. أنا متفاجئ بأن إحدى وسائل الإعلام تعرف أمورا قبل النادي!”.
ومن المرجح أن يؤثر بقاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاس بالماس في الدوري الإسباني الممتاز من عدمه، على قرار ألبرتو موليرو صاحب الـ20 عامًا، بشأن مستقبله مع النادي.
وعلى الرغم من البداية الصعبة هذا الموسم، إلا أن الأداء تحسن بشكل كبير، منذ تولي دييجو مارتينيز مهمة تدريب الفريق، حيث بات يحتل المركز الـ14 في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 19 نقطة.