اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
ظهر الفرنسي كريم بنزيما والبرتغالي كريستيانو رونالدو، بشكل مميز خلال كلاسيكو الاتحاد ضد النصر اليوم، ليكونا الأبرز في المباراة.
ونجح كريم بنزيما في فض اشتباك التعادل السلبي بالكلاسيكو عند الدقيقة 55، إلا أن تقدم الاتحاد لم يستمر طويلًا، حيث تمكن رونالدو من تسجيل التعادل عند الدقيقة 57.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الثنائي رونالدو وبنزيما يسجّلان في مباراة واحدة للمرة الأولى من يونيو عام 2021.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “وكان ذلك عندما سجّل كل منهما ثنائية في الجولة الثالثة من دور المجموعات في كأس أمم أوروبا 2020. 109 ثوانٍ هو الفارق بين هدفيهما اليوم”.
ولعب الاتحاد ضد النصر على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بتحقيق العميد لفوز في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رصيده إلى 36 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد النصر عند 25 نقطة في المركز الرابع.