الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
يرى نجم ليفربول السابق، ريان بابل، أن ملاك الريدز هم المسؤولون، عن أزمة تجديد عقد نجم الفريق الأول، المصري محمد صلاح.
وينتهي عقد محمد صلاح صاحب الـ32 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الصيف المقبل، ولم يتوصلا إلى اتفاق حتى الآن، ويحق للنجم المصري، التوقيع مع أي نادٍ، بداية من يناير المقبل.
وقال ريان بابل في تصريحات أبرزتها شبكة “ليفربول إيكو”: “ليفربول ينظر إلى هذه العقود من منظور مستقبلي، فيما يتعلق بمدة بقاء اللاعبين على القمة، وأيضًا من الجانب التجاري”.
وأضاف: “لا يمكنني إلا أن أتوقع بشأن الأمور التي تحدث خلف الكواليس.. من منظور المشجعين، بالتأكيد تريد أن ترى محمد صلاح يستمر مع ليفربول لأطول فترة ممكنة. إنه موقف صعب لأنني قرأت أنه لم يتلق عرضا من النادي، وهو أمر مفاجئ”.
وتابع: “يمكنك أن تفترض أن الطرفين دخلا في محادثات، ومع ذلك، أذكر أنه في وقت ما، لم يكن يورغن كلوب على وفاق مع الملاك، لذا ربما يتعلق الأمر بهم (الملاك) أكثر من كونها مشكلة مع صلاح”.
واختتم نجم ليفربول السابق، تصريحاته قائلًا: “إذا كان هناك أي شخص يتحمل المسؤولية، فمن المحتمل أن يكون ملاك النادي.. أنا متأكد من أن أرني سلوت يريد بقاء محمد صلاح في ليفربول”.