الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
يعقد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد السبت؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد البحرين.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رينارد سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند 12 ظهرًا، في قاعة المؤتمرات في فندق كراون بلازا في الكويت.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، وسيفتتح مشواره بمواجهة نظيره البحريني، مساء يوم الأحد المقبل، على إستاد جابر الدولي.
وكان الأخضر بقيادة رينارد، قد استعد للمشاركة في “خليجي 26″، بخوض معسكر إعدادي في العاصمة الرياض، ولعب مباراة ودية ضد منتخب ترينيداد وتوباغو، وانتهت بفوزه بنتيجة 3- 1.
وأعلن رينارد بالأمس، قائمة الأخضر النهائية للبطولة، وجاءت كالتالي؛ نواف العقيدي، محمد العويس، أحمد الكسار، سلطان الغنام، عون السلولي، علي لاجامي، علي البليهي، ناصر الدوسري ومصعب الجوير.
وضمت القائمة أيضًا؛ عبدالإله المالكي، فراس البريكان، سالم الدوسري، صالح الشهري، مهند الشنقيطي، ياسر الشهراني، سعد آل موسى، عبدالإله هوساوي، أيمن فلاتة، حسان تمبكتي والقحطاني.
ويتواجد في قائمة المنتخب السعودي النهائية أيضًا؛ عبدالله الحمدان، عبدالله رديف، محمد كنو، عبدالملك العييري، عبدالعزيز العثمان ونواف بوشل.