وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، عن خضوع قائد الأخضر وفريق نيوم، سلمان الفرج، لعملية جراحية في الرباط الصليبي.
وأوضح المنتخب السعودي، أن سلمان الفرج أجرى، مساء اليوم الاثنين، عملية الرباط الصليبي في مستشفى سبيتار بالعاصمة القطرية الدوحة، وتكللت بالنجاح.
وأضاف المنتخب السعودي في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وتم وضع خطة علاجية تأهيلية بمتابعة الجهاز الطبي بالأخضر للمرحلة القادمة.. تمنياتنا له بالشفاء العاجل”.
وكان سلمان الفرج، قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته في تدريبات المنتخب السعودي الجماعية قبل مباراة أستراليا، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض معسكرًا في الرياض خلال الفترة من 12 وحتى 20 ديسمبر، وذلك في إطار استعداداته لكأس الخليج “خليجي 26”.