البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
حسم نجم نادي نيوم والمنتخب السعودي، سلمان الفرج، موقفه من اعتزال لعب كرة القدم، بعد إصابة الرباط الصليبي التي تعرض لها مؤخرًا.
وأُصيب سلمان الفرج، بقطع في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته في تدريبات الأخضر قبل مباراة أستراليا، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وأجرى عملية جراحية، الاثنين الماضي.
ورغم الإصابة القوية، إلا أن الفرج أكد رغبته في العودة إلى فريقه نيوم، الذي ينافس في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وهو أحد أبرز المرشحين للتأهل لدوري روشن في الموسم المقبل.
وقال سلمان الفرج، في مقطع فيديو عبر حساب نيوم الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأحد، “الأمور جيدة الحمد الله، كل شيء على ما يرام، أريد أن أطمنكم.. أراكم قريبًا في تبوك بعد أن أتعافى من الإصابة”.
على الجانب الآخر، يخوض الأخضر معسكرًا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.
زيارة اطمئنان ورسالة من القائد سلمان©️💙#نادي_نيوم_الرياضي pic.twitter.com/X3tHC8Tcj2
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) December 15, 2024