عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
مدني أضم يخمد حريقًا في أشجار وأعشاب بمنطقة جبلية ولا إصابات
زلزال الفلبين يزيح قاع البحر مترين
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران خلال ساعات
القبض على مواطن قاد مركبته في موقع غير مخصص وأتلف مرفقًا عامًا بالقصيم
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تواصل حملتها السنوية للتبرع بالدم
كشف منتخب السعودية، عن غرفة ملابس الأخضر قبل مواجهة اليوم ضد عمان، ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد منتخب عمان، عند الساعة 5:30 مساء اليوم الثلاثاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي “خليجي 26”.
وقام حساب منتخب السعودية الرسمي عبر منصة “إكس”، بنشر صور من غرفة الملابس، وبها قمصان اللاعبين قبل لقاء اليوم، وعلق قائلًا: “مثّل بلادك ولك الشرف”.
وتُعد مباراة السعودية ضد عمان اليوم، هي المواجهة رقم 17 بين المنتخبين ضمن منافسات كأس الخليج، وشهدت اللقاءات السابقة تفوقًا كبيرًا للأخضر، حيث حقق 11 انتصارًا، وخسر مرتين وتعادل 3 مرات.
وتعود المواجهة الأولى بينهما في كأس الخليج إلى النسخة الرابعة “خليجي 4” في قطر، ونجح منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وفي آخر مباراة بين المنتخبين ضمن منافسات بطولة كأس الخليج، نجح منتخب عمان الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أُقيم في العراق ضمن منافسات نسخة 2023.