تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
نجح مهاجم منتخب السعودية الأول لكرة القدم، صالح الشهري، في هز شباك البحرين خلال أحداث الشوط الثاني من المباراة.
ويلعب الآن منتخب السعودية ضد البحرين، على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”، وانتهى الشوط الأول بتأخر الأخضر بثنائية نظيفة.
وواصل منتخب السعودية، ضغطه مع بداية أحداث الشوط الثاني، واستحوذ على اللعب، قبل أن ينجح مصعب الجوير في هز شباك البحرين بالهدف الأول عند الدقيقة 73، ورد محمد مرهون بالهدف الثالث.
وتمكن صالح الشهري من تسجيل الهدف الثاني للأخضر في شباك البحرين من ركلة جزاء عند الدقيقة 86، ليشعل الدقائق الأخيرة من المباراة.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الثانية بكأس الخليج “خليجي 26″ المقامة في الكويت، والتي تضم إلى جانبه منتخبات البحرين واليمن والعراق.