الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
أعلن طيران ناس، الطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، عن إضافة وجهة داخلية جديدة برحلات مباشرة من مطار الملك فهد الدولي بالدمام إلى مطار “البحر الأحمر الدولي”، وذلك في إطار توسيع شبكة طيران ناس ضمن خطة التوسع للشركة، والأهداف الوطنية في قطاع الطيران.
واعتبارًا من 28 ديسمبر، سيتم تشغيل رحلتين أسبوعيًّا من الدمام، أحد مراكز عمليات طيران ناس الأربعة حول المملكة، إلى مطار “البحر الأحمر الدولي” في شمال غرب المملكة، والذي يخدم وجهة “البحر الأحمر” السياحية الفاخرة، والتي يتم تطويرها من قبل شركة “البحر الأحمر الدولية” كجزء من رؤية السعودية 2030، بالإضافة إلى أهالي المناطق المجاورة.
ويربط طيران ناس أكثر من 70 وجهة داخلية ودولية عبر أكثر من 1500 رحلة أسبوعية، ونقل أكثر من 80 مليون مسافر منذ إطلاقه في عام2007، ويستهدف الوصول إلى 165 وجهة داخلية ودولية، ضمن خطته للنمو والتوسع، بما يتماشى مع أهداف رؤية السعودية 2030.