السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
أبدى نجم المنتخب السعودي، عبدالإله المالكي، تمنياته بالتتويج بلقب بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، مؤكدًا في الوقت ذاته صعوبة مباراة البحرين.
وقال عبدالإله المالكي، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد البحرين: “نعرف البطولة جيدًا، وسبق أن صلنا إلى النهائي وحققنا اللقب”.
وواصل نجم الأخضر، تصريحاته قائلًا: “هدفنا واحد وهو تحقيق لقب البطولة، ومواجهة البحرين لن تكون سهلة، ونأمل أن تكون مفتاح الوصول إلى النهائي”.
واختتم عبدالإله المالكي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “نتحدث كلاعبين أننا نريد جلب السعادة للجماهير، وبإذن الله نعود باللقب”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره البحريني، مساء يوم غد الأحد، على إستاد جابر الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات “خليجي 26”.
وكان الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قد خاض معسكرًا إعداديًّا في الرياض، ولعب خلاله مباراة ودية ضد منتخب ترينيداد وتوباغو.