انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
تعهد المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، بإعادة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي إلى أفضل حالاتهم، بعد تراجع الأداء والنتائج هذا الموسم.
وقال غوارديولا في تصريحات نشرها موقع مانشستر سيتي: “هناك عناصر من طريقة لعبنا الطبيعية غير موجودة، ونحتاج إلى معرفة ما هي لإعادة الفريق إلى طريق الانتصارات.
وتابع: “هناك شيء نفتقده.. كنا في صدارة البريميرليج، والفريق الوحيد الذي لم يهزم في أوروبا قبل هذه الخسائر، نحن ناد كبير، وأنا هنا بسبب ما فعلناه في الماضي، ولولا ذلك لما دعمت الأندية مدربها”.
وواصل غوارديولا، تصريحاته قائلًا: “كل المدربين في جميع أنحاء العالم، يعملون بجدية أكبر ويفكرون ويتحدثون أكثر، يجب أن أخبرهم أننا ما زلنا جيدين للغاية”.
واختتم المدرب الإسباني، تصريحاته قائلًا: “كنت أعلم أنه سيكون موسمًا صعبًا حتى عندما كنا فائزين، لكنني لم أتوقع أن يكون الأمر كما هو الحال الآن”.
ولعب السيتي ضد مانشستر يونايتد على ملعب الاتحاد بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز، وفشل السيتيزنز في الحفاظ على تقدمه بهدف، وخسر بنتيجة 2- 1.