إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي فابينيو، سعادته بفوز السعودية رسميًّا بحق استضافة نهائيات كأس العالم 2034.
وشهد اجتماع كونجرس فيفا الاستثنائي، اليوم الأربعاء، الإعلان عن منح السعودية حق استضافة مونديال 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة.
وجاء فوز السعودية بتنظيم المونديال، بعد حصول الملف على تقييم تاريخي بـ419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.
وقال فابينيو في تصريحات عبر حساب نادي الاتحاد الرسمي على منصة “إكس”: “أود أن أهنئ هذا البلد وشعبه بعد الفوز بتنظيم نهائيات كأس العالم 2034”
وتابع: “هذا الإنجاز ليس مفاجئًا بالنسبة لي، أنا عشت في السعودية ورأيت كل الجهود التي قدمتها السعودية لتطوير وتحسين مختلف المجالات الرياضية، وخاصة كرة القدم”.
وتابع فابينيو: “لقد شاهدت أيضًا الشغف الكبير لدى السعوديين تجاه كرة القدم، لذلك أنا متأكد أنه في عام 2034 سيكون لدى الجماهير تجربة رائعة في هذا البلد الرائع”.