وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
الغذاء والدواء توقف خطوط إنتاج غذائية وتتخذ إجراءات تصحيحية بحق منشآت مخالفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
فرصة استثمارية لإقامة مصنع إنتاج أعلاف في تبوك
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
وداعًا صاحب البهجة.. وفاة الفنان لطفي لبيب بعد صراع مع المرض
استعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، ذكرى خسارته المؤلمة لسباق الفوز بجائزة الكرة الذهبية.
وقال فينيسيوس جونيور، خلال تصريحات نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية: “لقد كان أسبوعًا جميلًا جدًّا ومهمًّا بالنسبة لي ولكل اللاعبين الذين لعبوا معي منذ طفولتي”.
وتابع: “أشكر ريال مدريد على كل ما فعلوه من أجلي، فهم يساعدونني يوميًّا على تحقيق أشياء عظيمة للفريق. آمل أن نواصل ذلك لفترة طويلة”.
وأضاف: “ريال مدريد دائمًا يريد أن يكون في القمة. الكأس التي فزنا بها ليست مجرد لقب عادي.. لقد توجنا كأفضل نادٍ في العالم.. وآمل أن أحقق المزيد من الانتصارات مع هذا القميص”.
وبشأن خسارته للكرة الذهبية لصالح نجم مانشستر سيتي، رودري، علق قائلًا: “أعيش كل يوم بسلام.. لقد وصلت إلى ريال مدريد، أفضل نادٍ في العالم، ولم أنحنِ أبدًا، بل كنت دائمًا أعمل بجد”.
واختتم فينيسيوس جونيور، تصريحاته قائلًا: “الأشخاص الذين لم يصوتوا لي لن يغيروا ما أؤمن به أو ما يقوله زملائي كل يوم.. أنا هنا لأعمل من أجلهم”.
ولعب ريال مدريد ضد باتشوكا المكسيكي بالأمس على إستاد لوسيل في الدوحة، ضمن منافسات نهائي كأس القارات للأندية “إنتركونتيننتال”، وانتهت المباراة بفوز المرينغي بثلاثية نظيفة وتتويجه باللقب.