في الجوهرة.. برشلونة يتوج بالسوبر الإسباني أمطار ليلية على الأحساء هل تُفرض رسوم جمركية على الشحنات الشخصية؟ حساب المواطن يوضح الموقف حال تقديم الطلب بعد 10 يناير احذروا التلاعب في الإعلانات العقارية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 350 سلة غذائية في مالي البسوا ولبسوا عيالكم.. موجة برد قطبية تبدأ غدًا مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 270 سلة غذائية و270 حقيبة صحية في إدلب القبض على مروج القات في جازان العروبة يعلن تعاقده رسميًّا مع عمر السومة
جدد الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر، دعمه لملف ترشح السعودية لاستضافة نهائيات بطولة كأس العالم 2034.
ونشر حساب ملف ترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034 الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من زيارة كريستيانو رونالدو لمقر الملف، اليوم الخميس.
وعلق على صور قائد النصر، قائلًا: “الأسطورة مع جيل يطمح لتحقيق حلم تمثيل بلاده في كأس العالم 2034، وينضم إليهم في جولة لاكتشاف طموحات ملف ترشح السعودية 2034 التاريخي”.
ومن جانبه، نشر كريستيانو رونالدو، صورًا من زيارته عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وقال: “يُلهم ملف السعودية العديد من لاعبي كرة القدم الشباب”.
وواصل نجم النصر، تعليقه قائلًا: “وكان من دواعي سروري مقابلة بعض هؤلاء الأطفال الذين يحلمون بالترحيب بالعالم في المملكة العربية السعودية عام 2034”.
وأعلن فيفا، حصول ملف السعودية لاستضافة مونديال 2034، على تقييم 419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.
ويأتي إعلان التقييم الفني لملفي المونديال نسختي 2030 و2034 تمهيدًا لقرار اختيار الدول المستضيفة للبطولتين من خلال الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في 11 ديسمبر الجاري.