إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
بدأ الشوط الثاني من مباراة الاتحاد ضد النصر بشكل سريع، لتصبح النتيجة التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق بعد مرور 57 دقيقة.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد النصر على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 55، من تسديدة بعد تلقيه عرضية من مهند الشنقيطي.
وتمكن النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 57، بعد عرضية من أنجيلو، ليشتعل الكلاسيكو، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مجددًا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.