بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من كلاسيكو الاتحاد والنصر، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأ كلاسيكو الاتحاد والنصر المقام على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل أفضل، وسيطر على الكرة في وسط الملعب، قبل أن يهز ستيفن بيرغوين الشباك عند الدقيقة 23 بعد تمريرة من كريم بنزيما، إلا أن الحكم ألغاه للتسلل.
وسدد بنزيما كرة قوية، تصدى لها بينتو عند الدقيقة 28، واستمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر ساديو ماني انفرادًا بالمرمى عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.