القبض على مواطن أتلف جهاز ساهر
المدني يحرر يد شخص علقت في فرامة ببريدة
اللجنة الوزارية العربية – الإسلامية بشأن غزة تعرب عن أسفها إزاء القرار الأمريكي بعدم منح تأشيرات الدخول لوفد فلسطين
سلمان للإغاثة يوزّع 985 سلة غذائية في ريف دمشق
إحباط تهريب 12 كيلو حشيش في عسير
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الصباح
ترامب يدحض شائعات موته بلعب الغولف
أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
في مشهد مفزع في مصر، انهار عقار سكني مكون من 5 طوابق في منطقة مصر القديمة، وجاري حصر الخسائر المادية حتى الآن، ولا توجد خسائر بشرية.
بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالقاهرة، إخطارًا من شرطة النجدة من الأهالي بمؤشرات سقوط عقار سكني بمنطقة مصر القديمة.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة مصحوبين بعدد من سيارات الإسعاف، وتم فرض حاجز أمني حتى انهار العقار.
وكشفت التحقيقات الأولية أن عقارًا في منطقة مصر القديمة، حدث له تصدع؛ مما أدى إلى انهيار كامل بالعقار، وتم إخلاء السكان خشية انهيار المبنى بالكامل.
وأضافت التحقيقات الأولية أن الأهالي قاموا بإخلاء العقار بعد تساقط أجزاء كبيرة منه، وصباح اليوم التالي سقط العقار بالكامل، من دون حدوث خسائر في الأرواح لسكان العقار.
وطلبت النيابة العامة سماع أقوال سكان العقار من مالكي الشقق السكنية، وكذلك حضور صاحب العقار، لسماع أقواله.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار الحماية المدنية التي انتقلت إلى مكان الحادث لرفع الأنقاض، وتولت النيابة العامة التحقيقات.