بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه نجم الكرة السعودية، ماجد عبدالله، رسالة دعم للاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قبل مباراة العراق ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ويلعب المنتخب السعودي ضد نظيره العراقي، عند الساعة الخامسة والنصف مساء اليوم، على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وقال ماجد عبدالله عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “كل التوفيق لمنتخبنا الوطني في مواجهته اليوم أمام أشقائنا منتخب العراق، ثقتنا كبيرة في نجوم الأخضر لتقديم الأفضل وتمثيل الوطن بأبهى صورة”.
وتُعد مباراة اليوم، هي المواجهة العاشرة بين المنتخبين في كأس الخليج، ويملك أسود الرافدين سجلًا مميزًا، حيث فاز 6 مرات، مقابل انتصارين للسعودية، وتعادلا مرة قبل أن يتم إلغاء النتيجة لانسحاب العراق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب العراقي صاحب المركز الثالث، فيما تتصدر البحرين الترتيب وصعدت رسميًّا.