وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تطلق هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية غدًا الخميس، فعاليات “مخيم الطويل” الذي يقام وسط التشكيلات الصخرية والجبلية الطبيعية داخل نطاق المحمية في منطقة الجوف.
وأوضحت الهيئة أن المخيم يحتوي على 15 وحدة مبيت مجهزة بالكامل، ومصمم بحيث يكون مكانًا للاسترخاء والهدوء، ويقدم لرواده تغذية بصرية من الأجواء والطبيعة البديعة من خلال الخيام المنصوبة في أحد المواقع وسط تشكيلات جبلية وصخرية، وجلسات في الهواء الطلق في حضن الطبيعة، كما يحتوي المخيم على تجارب متنوعة وفريدة مثل تجربة الاستمتاع بمشاهدة النجوم، والهايكنج، والعزف، والتعرف على التنوع البيولوجي داخل نطاق المحمية واستكشاف الطبيعة البكر.
ويأتي المخيم ضمن مجموعة من المخيمات والأنشطة المجتمعية التي تنظمها الهيئة لترسيخ المحمية وجهة للسياحة الطبيعية والبيئية المستدامة، وزيادة الوعي بأهمية المحافظة على البيئة والتنوع الطبيعي والبيولوجي ودعم تنمية المجتمعات المحلية.