وزير الخارجية يبحث المستجدات في المنطقة مع نظيره الفرنسي
أكثر من 340 ألف مستفيد من خدمة الإرشاد في المسجد النبوي خلال رمضان
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن يناير وفبراير
سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب اليمن ضد البحرين، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 26″، بفوز الأول بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة منتخب اليمن ضد البحرين، التي أُقيمت على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح بشكل سريع، حيث ضغط اللاعبون بقوة، أملًا في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
وضغط لاعبو اليمن بقوة، واستحوذوا على اللعب في وسط الملعب، واعتمدوا على التسديدات، لاختراق دفاع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، الذي ظهر بشكل مميز وتصدى للهجمات.
وسجل إبراهيم الختال، هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 41، واستمرت المحاولات لهز الشباك مجددًا في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر منتخب البحرين بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات قبل أن يحرز منتخب البحرين الأول لكرة القدم هدف التعادل عند الدقيقة 63 عن طريق محمد الرميحي.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب سيد باقر عند الدقيقة 73، ليُكمل منتخب البحرين المباراة بعشرة لاعبين، قبل أن يسجل هارون الزبيدي هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 88، لتنتهي المباراة بخسارة الأحمر.