العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
أتاح نادي الصقور السعودي مشاركة الأسر المنتجة بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2024، المقام في الفترة من 3 – 19 ديسمبر الجاري، بمقر النادي بملهم (شمال مدينة الرياض)، إذ يهدف النادي إلى تقديم الدعم المجتمعي من خلال برامجه للمسؤولية الاجتماعية والبيئية المتنوعة.
وأشارت المشاركة بأحد أجنحة تقديم المنتجات التراثية (أم عبدالله) إلى أن مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز تعد خطوة تسويقية لمنتجاتها وخدماتها التي تشمل تجهيز المناسبات الوطنية والأعياد والمناسبات الخاصة، مبينة أن مثل هذه المحافل الوطنية يعد فرصة تستثمرها العاملة في مجال الأسر المنتجة بالكسب الفوري، والتعرف على زميلات أخريات في المجال ذاته تتبادلن الخبرات لتطوير أعمالهن.
وبيّنت المشاركة في تقديم الأغذية الطبيعية المجففة (أم معاذ) أنها تقدم فكرة فريدة من نوعها ببيع الفواكه الطبيعية المجففة، المحتفظة بخواصها التي يمكن تناولها في أي وقت بنفس الطعم والنكهة، بالإضافة إلى تقديمها مكعبات المشروبات الساخنة ذات النكهات المتعدد، والتي صنعتها بيديها، موضحة أن مثل هذه الحلول الغذائية المبتكرة يعد مطلبًا لهواة التخييم والصيد في البرية، لما تمنحه من فيتامينات ومعادن يحتاجها الجسم عند بذل جهد في البرية.
وأشادت المشاركة في بيع الوجبات الغذائية (أم راشد) بالخدمات التي منحها لها نادي الصقور السعودي، التي تتضمن جناحًا لعرض منتجاتها بالمجان، وتوفير خدمة النظافة للجناح والمنطقة المحيطة على مدار ساعات الدوام، مفيدة بأنها تنتظر شوط السيدات بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2024، والمقام في 23 ديسمبر الجاري، وذلك لكسب تسوق أكبر عبر حضور العائلات، في هذا الشوط المستحدث للمرة الأولى في المهرجان.
يذكر أن مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور، يقدم جوائز بأكثر من 36 مليون ريال، لمسابقتي الملواح والمزاين، يتنافس عليها الصقارون في 138 شوطًا، ويهدف نادي الصقور السعودي من إقامة فعالياته إلى تعزيز دور الصقور في الهوية السعودية والمحافظة على تقاليد تربيتها وتدريبها للأجيال القادمة، وتبادل الموروث الثقافي والاحتفاء بالتراث المشترك، وجذب الزوار لاكتشاف الثقافة السعودية واستدامة الهواية التراثية.