خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عادل القازنلي، موجة هوائية قطبية باردة في نهاية الأسبوع الجاري.
وقال القازنلي خلال مداخلة إلى العربية إف إم: إن المركز الوطني للأرصاد أشار إلى دخول تلك الكتلة التي تنخفض على إثرها درجات الحرارة وقد تلامس درجة الصفر مئوية في بعض المناطق بدءا من المناطق الشمالية والشمالية الغربية.
وتابع أن القريات سجلت اليوم عند ساعات الفجر أقل درجة حرارة بدرجة مئوية واحدة ووصلت تبوك وبعض المناطق إلى درجتين مئويتين، مشيرًا إلى أن تلك الأجواء لا تزال قائمة بسحب متوسطة ومنخفضة وعالية في ذات الوقت على شمال المملكة.
وأردف أن تلك الموجة بدأت من الأطراف الشمالية الغربية ويبدأ تأثيرها على مناطق المملكة تدريجيًّا وستكون ذروتها على الرياض يوم الخميس والجمعة القادمين، وقد تصل درجات الحرارة إلى خمس درجات مئوية، وقد تصل في القصيم وحائل إلى ثلاث وأربع درجات مئوية.