رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عادل القازنلي، موجة هوائية قطبية باردة في نهاية الأسبوع الجاري.
وقال القازنلي خلال مداخلة إلى العربية إف إم: إن المركز الوطني للأرصاد أشار إلى دخول تلك الكتلة التي تنخفض على إثرها درجات الحرارة وقد تلامس درجة الصفر مئوية في بعض المناطق بدءا من المناطق الشمالية والشمالية الغربية.
وتابع أن القريات سجلت اليوم عند ساعات الفجر أقل درجة حرارة بدرجة مئوية واحدة ووصلت تبوك وبعض المناطق إلى درجتين مئويتين، مشيرًا إلى أن تلك الأجواء لا تزال قائمة بسحب متوسطة ومنخفضة وعالية في ذات الوقت على شمال المملكة.
وأردف أن تلك الموجة بدأت من الأطراف الشمالية الغربية ويبدأ تأثيرها على مناطق المملكة تدريجيًّا وستكون ذروتها على الرياض يوم الخميس والجمعة القادمين، وقد تصل درجات الحرارة إلى خمس درجات مئوية، وقد تصل في القصيم وحائل إلى ثلاث وأربع درجات مئوية.