زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وجه حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي، رسالة حماسية للجماهير، بعد نهاية النصف الأول من موسم 2024/ 2025.
وجاءت رسالة ميندي، للجماهير، كالتالي: “لم نبدأ الجزء الأول من الموسم بالطريقة التي نريدها، ولكننا أصبحنا أقوى، وأظهرنا تقدمًا حقيقيًّا في المباريات الأخيرة”.
وأضاف الحارس السنغالي: “الآن حان وقت الراحة وإعادة الشحن، فلا يسعني الانتظار لبدء النصف الثاني من الموسم مع التركيز الكامل على تحقيق أهدافنا”.
وتابع ميندي في رسالته عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”: “إلى جماهيرنا الرائعة، طاقتكم تدفعنا إلى الأمام.. شكرًا على وقوفكم معنا في كل خطوة من الطريق”.
ولعب التعاون ضد الأهلي بالأمس، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ونجح الراقي في تحويل تأخره لفوز بنتيجة 4- 2.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد التعاون عند 18 نقطة في المركز التاسع.