أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
يتطلع الأهلي المصري بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر، للظهور بشكل مميز ضد باتشوكا المكسيكي، وتحقيق الفوز خلال مواجهة اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي المصري ضد باتشوكا، اليوم عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “974” في الدوحة، في كأس التحدي ضمن منافسات كأس الأندية للقارات “الإنتركونتيننتال”.
وكان الأهلي، قد بدأ مشواره في كأس الإنتركونتيننتال، بالفوز على العين الإماراتي، ليحصد كأس القارات الثلاثة، فيما فاز باتشوكا على بوتافوغو البرازيلي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وتُعد مباراة اليوم، هي السادسة لفريق الأهلي المصري ضد الأندية المكسيكية، حيث سبق أن خاض 5 لقاءات أمامهم ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية، وفاز مرتين وخسر 3 لقاءات.
وفي كأس العالم للأندية 2008، خسر الأهلي ضد باتشوكا بنتيجة 4- 2، في مباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية، ثم هُزم أمام مونتيري مرتين بثنائية نظيفة في 2012، وبنتيجة 5- 1 عام 2013.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، على كلوب أمريكا بنتيجة 2- 1، ليتوج بالميدالية البرونزية في 2006، وتغلب على مونتيري بهدف نظيف في نسخة عام 2021.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الفائز من مباراة اليوم لمواجهته في نهائي بطولة كأس إنتركونتيننتال، مساء يوم الأربعاء المقبل، على إستاد لوسيل.